AUBERGINES AU FOUR

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes


Ingrédients

4 aubergines

Huile d'olives

Herbes de Provence

Sel

Poivre



recette étape par étape

Étape 1

Coupez chaque aubergine en 2 dans le sens de la longueur (ne pas les éplucher). Zébrez la chair avec un couteau.

Étape 2

Tartinez d'une 1/2 cuillère d'huile d'olive la chair de chaque 1/2 aubergine

Étape 3

Ajoutez les herbes, salez, poivrez.

Étape 4

Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) jusqu'à ce que la chair soit molle. Ce plat se mange 'à la coque' avec une petite cuillère.


Astuces


Parfait pour un apéro avec vos amis ! Repas minceur, on peut en manger (presque) autant que l'on veut ! 



faites vos courses !


Aubergine
€1,49