oeufs brouillés aux épinards

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes


Ingrédients

4 oeufs

2 poignées d'épinards

10 cL de lait

1 tomate

20 g de beurre

Sel

Poivre



recette étape par étape

Étape 1

Equeutez, lavez et égouttez les épinards. Déchirez grossièrement les feuilles entre vos doigts.

Étape 2

Coupez la tomates en petits dés.

Étape 3

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le lait.

Étape 4

Faites chauffer une poêle avec le beurre, sur feu vif. Dès qu'il est mousseux, placez-y les dés de tomate et les épinards. Salez, poivrez, et mélangez quelques instants.

Étape 5

Versez aussitôt le mélange aux oeufs. Mélangez continuellement pendant environ 5 min, jusqu'à ce que la préparation ne soit plus liquide. Rectifiez l'assaisonnement et servez immédiatement.


Astuces

Lors de la cuisson, vous devez les mélanger continuellement jusqu'à obtenir une consistance homogène et pas sèche du tout. Un délice !

Vous pouvez servir ces oeufs brouillés accompagnés de toast: ils seront parfait pour un brunch en famille !


faites vos courses !

Épinards
€3,49
Oeufs frais
€2,40
Liquid error: product form must be given a product