Quiche de patates douces et navets

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

1 pâte brisée

2 oeufs

15 cl de crème liquide entière

1 patate douce

5 navets roses

100 grammes de feta

1 oignon rouge

Sésame

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de miel

Etape 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7)

Etape 2

Epluchez et tranchez en fines rondelles les navets et les patates douces

Etape 3

Emincez l’oignon

Etape 4

Faites cuire les patates douces dans une casserole d’eau bouillante

Etape 5

Pendant ce temps, mettez l’huile d’olive dans une poêle et faire revenir l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il devienne translucide et réservez

Etape 6

Dans la même poêle ou l’oignon a cuit, ajoutez le miel et 2 cuillères à soupe d’eau

Etape 7

Ajoutez les navets et laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que les navets soient un peu dorés

Etape 8

Mélangez dans un bol la crème, les œufs, les oignons et la feta

Etape 9

Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte anti adhésif, repartir les légumes et couvrir avec le mélange de crème

Etape 10

Parsemez le dessus de la tarte de quelques graines de sésame

Etape 11

Enfournez 30 minutes à 200°C