RATATOUILLE AU CUMIN ET OEUF CASSé
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients
3 courgettes
3 tomates
2 aubergines
2 gousses d'ail
200 g de coulis de tomates
4 oeufs
Paprika
Cumin en poudre
Piment en poudre
Thym
Sel
Poivre
recette étape par étape
Étape 1
Étape 2
Découpez les courgettes et les aubergines en dés. Hachez les oignons.
Étape 3
Faites revenir les oignons dans de l'huile d'olive. Ajoutez les courgettes et faites cuire à feu vif. Rajoutez les aubergines et mélangez bien.
Étape 4
Baissez le feu et ajoutez l'assaisonnement : sel, poivre, piment d'Espelette, cumin, ail, paprika...
Étape 5
Versez le coulis de tomates et laissez réduire et mijoter pendant 20 minutes à feu moyen.
Étape 6
Mettez le contenu de la ratatouille dans un plat à gratin (ou plusieurs plats individuels selon vos envies). Faites quatre puits et cassez les oeufs dans les légumes. Faites cuire entre une et deux minutes au grill. Dégustez immédiatement.