tarte aux épinards et à la feta

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes


Ingrédients

1 pâte feuilletée

800 g d'épinards

150 g de feta en dés

3 oeufs

30 cL de crème liquide

1 gousse d'ail

Sel

Poivre



recette étape par étape

Étape 1

Préchauffez le four à 220°C.

Étape 2

Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Piquez le fond avec une fourchette. Réservez.

Étape 3

Dans une poële, faites revenir les épinards dans un filet d'huile d'olive. En fin de cuisson, ajoutez l'ail finement haché.

Étape 4

Battez les oeufs, la crème, du sel et du poivre dans un saladier pour réaliser l'appareil de la quiche.

Étape 5

Répartissez les épinards hachés et les dès de Feta sur la pâte. Recouvrez avec l'appareil aux oeufs.

Étape 6

Enfournez pendant 40 minutes.


Astuces

La cuisson terminée, servez aussitôt votre quiche encore chaude accompagnée d'une salade.

Cette recette de quiche aux épinards et feta est facile et rapide à réaliser et sera idéal pour un repas en famille !

Vous pouvez ajouter des pignons de pain qui se marieront parfaitement avec les épinards et la feta.


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Épinards
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