tzatziki de radis roses

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 0 minute


Ingrédients

1 botte de radis roses

1 échalote

1 cuillère à soupe de crème fraîche

1 cuillère à soupe de jus de citron

Quelques brins de ciboulette fraîche

Sel

Poivre



recette étape par étape

Étape 1

Lavez et coupez la queue des radis.

Étape 2

Dans le bol de votre mixeur (ici un mini hachoir suffit grandement), incorporez tous les ingrédients et mixez, mais pas trop finement.

Étape 3

Ajustez l'assaisonnement et réservez au frais jusqu'au moment de servir !


Astuces

Servez avec des toasts ou des petits légumes à tremper.

Plus fluide, on pourra aussi la consommer comme un sauce pour accompagner sa salade ou son buddha bowl.

Pour une recette plus légère, remplacer la crème fraîche par du fromage blanc ou un yaourt !


faites vos courses !

Radis
€1,99
Liquid error: product form must be given a product